пустой перрон

Илма Наэлс
пустой перрон
вагон состава
в тумане мысли
свои тешит.
заря
улыбкою усталой
на горизонте
немо брезжит.
открытый
глупости портал.
заплёскал
снова душный мир.
ты расскажи,
что вновь устал.
и что ко мне
давно остыл.
и отпусти,
прошу, молю....
я знаю всё
давно и колко,
выслушивать
всю ложь твою
под кожу
огненной иголкой.
уйду
ни слова не сказав.
я даже карту прикупила.
ты как и прежде
дорог мне....
только не мучай
душу, милый...
вагон проглотит
будто нет
меня в стране
душ красоты.
в руке билет.
немой ответ.
есть Я и ТЫ ,
где были МЫ.