Просто

Амарате Винде
Просто друг. И просто совместное фото.
Просто глупое слово «разлука». И все.
И на ней, улыбается просто кто-то.
Прикрываясь просто зимним шарфом.

Просто в рамке. Просто на полке.
Просто ловит солнце стеклом.
Процарапано просто на фотке.
Просто фраза «Мы все вернем»

Просто так, не о чем не жалея.
Просто так под глупой луной.
Просто глядя на фото не смело.
Говорю просто так, как с тобой.