Лучшему другу

Артём Тишин
В жизни разное бывает:
И погода и невзгоды,
Но он не забывает
Крепкой дружбы годы…

Такая дружба одна из тысячи,
А друг такой на миллион:
Из любой беды он выручит
И не покажет, если сложно, стон.

Ты заешь, что бывало тяжело.
Ты знаешь жизни всей моей ключи.
И знаешь, что бывало, ой, как нелегко,
Хоть на стенку лезь, хоть кричи!

И оставался ты всегда:
И когда другие отвернулись,
И когда дорога вела в никуда,
И когда планы все навернулись.

Ты не знал, что будет впереди.
Ты просто был со мной, спасибо!
А теперь, мой друг, ты посмотри,
Какою стала жизнь красивой!

Надеюсь, что ты смысл понял,
И прокрутил всё в голове.
И думаю, что настроение приподнял:
Брату и другу моему – тебе!