Назови это просто...

Светлана Антрушина Тарханова
В этот мартовский теплый вечер
Обними меня добротой...
Погаси утомленные свечи...      
Назови меня просто...мечтой...
 
Позови меня в дальние страны
Жить с тобою одной судьбой,
В мир без сумрака и обмана.
Назови меня просто...родной...
 
В мире солнечных теплых бликов
И волшебных ночей и дней
Прошептав что-то  тихо - тихо,      
Назови меня просто...своей...
 
Улетим с тобой, словно птицы
В мир улыбок из детских снов,
Где весна наполняет лица...
 
Назови это просто..."Любовь".