Безымянный

Александр Сергеевич Антонов
Шло дело к ночи,шло к утру,
А у меня одни лишь мысли,
Как мы с тобой в одном саду
И сердце бьется в упоенье.

Я обнимал твои колени,
Я твой животик целовал.
Твои я руки крепко-крепко
Своими к сердцу прижимал.

Я был счастливым,ты счастливой,
Я видел свет в твоих глазах.
Ты прошептала: "Мой любимый",
Но это были лишь слова.

С тобою в радости и горе,
С тобою к дальним берегам.
Любовь болезненно красива,
С тобою счастлив был тогда.