Женщина в красном

Татьяна Бекус
Встретимся в полночь.
В центре планеты.
Можете в белом прийти для контраста.
Бойтесь же, если я буду раздета!
Я пошутила... 
Я буду в красном...!!!
____________________
Красное платье и бусы в цветность,
туфли и лак, красный цвет помады,
женщина в красном...сегодня одета,
в ваш цвет любимый-и не напрасно!
 
Гордо иду я навстречу ветру,
вечером тихим, вдыхая лето,
ваша мечта... не виновата...
что я в цвет нашей любви одета!


на фото Hello, honey! Its my new dress...
Автор linel http://www.photosight.ru/photos/1777096/