Ночная мысль

Илья Сирючкин
Не хочу пред толпой притворяться,
Не хочу не кому говорить,
Но я, кажется, начал теряться,
Но я, кажется, начал любить.
Мой свет тухнет, и возрождается,
Освещая новых людей,
На закате перерождается,
Сохраняя крепость идей.
Я хочу держать тебя за руку,
Обнять так, что бы ни отпустить,
А я лишь опять умираю заново,
Где бы сил взять себя простить?!