Я жду тебя...

Надежда Заветная
Я жду тебя, тобой забытый,
Познав слова и суть молитвы.
Слова с души, как слёзы льются,
В них боль и крик святого чувства.

Меня, любимая, не слышишь
И в унисон со мной не дышишь.
Но расстоянье - не преграда,
Со мной всегда ты где-то рядом.

Пусть нелюбимый, пусть забытый...
С надеждой, верой и молитвой
Тебя в душе своей храню.
Любил... и искренне люблю.