Тесное время

Комидус
Мы выросли вдруг друг из друга,
Мозолями  поиски смысла.
Земля притяжением манит
Кренит один край коромысла.
Моя вода ляжет росой
Твоя испарится на небо,
Засветится яркой звездой,
Надеждой для нового хлеба.
А ты,даже может не выросла,
Всегда была чуточку больше,
Была так похожа на вымысел,
Так просто,что хочется дольше.
Я вырос скорее случайно,
Быть может, в твоём шумном мире.
В сети билось сердце отчаянно,
Слова,как в вине тонут в лире.
Мы стали излишне большими,
Параболы бьют параллели
И каждый однажды обнимет,
Свой май в постаревшем апреле.