Не искривляй зеркало человечества... Афоризмы

Генрих Бабаджанян
***
Когда власть не наедается, то после нее все будет выглядеть как после пира  хищников.

***
Кто мудростью сберег человечество, того давно забыли, помнят  того, кто безрассудно убивал.

***
Деньги везде открывают двери, даже там, где никогда не было дверей.

***
Судьба толпы у провокаторов, а не у вожаков.

***
У обезумевшей толпы ноги сильнее разума.

***
Самые крепкие цепи - невидимые.

***
Когда жизнь становится невыносимой, лозунги звучат как молитвы.

***
Хаос безумцев пощадит,  хаос голодных – нет.

***
Смелость ищет, в чём сила противника, страх – в чем слабость.

***
Зависть течет вдоль берегов реки изобилия.

***
Если за открытыми дверями  закрытые сердца, лучше не заходить, там нет человека.

***
Вся беда в том, что в вере политики больше, чем в политике веры.

***
В спорах рождаются страсти, которые способны уничтожить истину.

***
Истине не обязательно быть посредине между двумя крайностями.

***
Мир тесен тогда,  когда идет война.

***
Не искривляй зеркало человечества, ты не один в нем отражаешься.