Поезд назло быстро везет

Дарья Ревенкова
Билет.Метро.Привет.
Не виделись? Да,пару лет.
А эскалатор словно кокетка
Целовать тебя просит в ответ.

Я с тобой улыбаюсь как дура
Поезд  назло быстро везет
Взъерошена? А ветром раздуло
Как живешь? Как успехи? Как кот?

А может, пригласишь на чай?
Или может что покрепче?
Или встретимся пятого,
Где то под вечер

Давай пройдёмся немножко пешком?
Когда же еще повезет?
Февраль. Мороз. Ну и что.
А то поезд назло быстро везет.