Где же ты?

Буцкий Остап Владимирович
Где же ты?Зову который год.
Когда же понимание придет,
Что я не один
Люблю,что я,любим.
Когда я испытаю это чувство?
Любви,взаимности и ласки
Хочу я оказаться словно в сказке
С тобой,
Услышь мольбы мои и зов,
Приди ко мне из ярких снов,
На ушко спой мне,что ни будь
И просто будь,и просто будь