Трудно быть богом?!

Сергей Максимов 6
.........Мне теперь не до теории, подумал Румата. Я знаю только одно: Человек есть объективный носитель разума, всё, что мешает человеку развивать разум,- зло, и зло это надлежит устранять в кратчайшие сроки любым путём. Любым? Любым ли?...Нет наверное не любым. Или любым? Слюнтяй!-подумал он про себя.Надо решаться. Рано или поздно всё равно придётся решаться.....




Трудно оставаться  Человеком,
Когда мир вокуг погряз в грязи.
Жить по заповедям божьим,
Несмотря на искушения свои.

Жить в душе с надеждой в совершенство,
Где твой разум не уходит в ночь.
Верить в дух Творца и свет Вселенной,
И свой страх в душе, любовью превозмочь.

И без трескотни и без гордыни,
Слово божие другим нести
И своим примером веря в СЛОВО,
Если нужно, на Голгофу вновь взойти.

Ради света, разума, познанья,
Чтобы дух твой после, прилетел к Творцу,
Ведь Творец един у нас в сознаньи,
И сознаньем, мы летим к нему!