Женщине Любимой

Саша Тюрик
Пока бьётся моё сердце повторю я вновь,
берегите для Любимых вы свою любовь.
Женщину Любимую лишь боготворите,
понапрасну клятв любви вы не говорите.

Кто любил и кто любим тот на себе поймёт,
как от счастья бьётся сердце и душа поёт.
Как порой она летит на небеса в полёт,
когда голос милой тебя снова позовёт.

ПРИПЕВ:
Женщине Любимой,дорогой и милой,
я хочу сейчас отдать всё своё тепло.
Женщине Любимой,дорогой и милой,
женщине единственной,с кем мне повезло.

Круг Любви поверь вовек ни что не разорвёт,
если чистая Любовь в душе у Вас живет.
Женщину любимую вы на руках носите
и без лишних поводов ей цветы дарите.

Без любви на белом свете людям не прожить,
это должен каждый знать и счастьем дорожить.
Женщину любимую всегда Боготворите,
сердце ей своё на веки просто подарите.