Мимо прошло мученье

Мария Тихонова Марыся Ванюнькина
Мимо прошло мученье,
Черным махнув крылом…
Не придавать значенья.
Сдать на металлолом
Мысли мои и чувства,
Горечь гнетущих встреч.
Это искусств искусство –
Сердце свое сберечь.
Знать бы тогда, в начале…
Ворон крылом махнет.
Мне же – печаль печалей
Черный его полет.
16 сентября 2009 г.