На крыльях мечты

Галина Климова 3
Я на крыльях мечты улетала туда,
Где лучшие годы промчались.
В посёлок,где мимо мчат поезда,
Где детство и юность остались.
В мечтах посещала те славные дни,
Где жизнь беззаботной казалась.
Где я влюблялась,была не в тени,
В успехе и славе купалась.
Жаль не вернуть мне те времена
Грущу вспоминая,не скрою
Живу настоящим,ведь я не одна,
Оставаясь с мирской суетою.