Ответ Рыцарю Неуловимому Корсару

Александралт Петрова
На стихи: http://stihi.ru/2014/03/15/4358

Благодарю Вас, Рыцарь, за ответ,
Что полон и сочувствия, и боли -
Желание избавить нас от бед,
Надежда в нём и краски лучшей доли.

Хотела бы всем сердцем видеть свет -
Спокойные и радостные лица,
Но как осуществить такой проект,
Когда на небе начал ворон виться.

Нужна расправы твёрдая рука -
Где те, кого должны призвать к ответу?
Сгущаются всё время облака...

Да, любят люди звонкую монету -
Пороков многих видится река,
Что может опоясать всю планету...

Иллюстрация из интернета.