Сладкий сон

Белоснежный Цветок
Здравствуй ночь,моя подруга,
я тебя ждала.
Расскажи мне дорогая,
сны ты принесла?
Лишь во сне ищу я встречи
с тем,кого люблю.
Не могу себе позволить
это наяву.
Лишь во сне со мной он рядом,
смотрит мне в глаза.
Нет ни грусти,ни печали,
только он и я.
Растворюсь в объятиях
сильных его рук.
Позабудет он со мною
всех былых подруг.
Я отдам ему всю нежность,
что во мне жила.
Он с любовью скажет мне:
"Ты - моя весна!"