Нас женщин даже чёрту не понять!

Галина Климова 3
Нас женщин даже чёрту не понять!
У нас семь пятниц на одной неделе.
То рвёмся в бой,ничем нас не унять,
А то грустим,в судьбу свою не веря.
Влюбляемся и в омут с головой
Ныряем,млея от любви и счастья.
А то в штыки мы комплимент любой
Встречаем.... Это в нашей власти.
Мы можем боль от всех скрывать,
Ничем не выдавая свои муки.
То вдруг белугой можем зарыдать,
Просто так,от вредности,от скуки.
Вам,мужчинам,женщин не понять,
Вы нас такими,как мы есть,любите,
Порой вы злиться можете,орать,
Вы только нас, любимых, берегите.