Мне бы крылья..

Мир Киреев
Мне бы крылья-шагну и в бездну
Шепот-крик! шепот крик без отзыва
В темном небе,скроюсь-исчезну
На рассвет лететь,бледно розовый!

Строфы небесной,злую горечь...
Я пью!,А  кто свидетель?
Не слышу шума людных сборищ..
Здесь виночерпий-ветер!

Мне бы крылья, шагну и в бездну..
Разорву я грань бесконечного круга
И тебе и судьбе,убеждать бесполезно
Что мы созданны не друг для друга!