Фашистский интим

Александр Некрот
Граждане Украйны тупо слиты,
Государство колется на части...
От кого не ждал – и тот политик
Задудел в дуду фашистской власти.

Я так уважал его!..
Задело?
Лезть в чужой интим – ну что за мода!
Он нагнулся – мне какое дело
До чужого заднего прохода...