Фэн-шуй плюс Школа Гуань Инь. Неожиданный ответ

Галина Пашина
Вчера, молодая леди, которой я уже отвечала,
прислала мне вопрос о будущем своём и своей половины...

Утром придя на работу, у меня салон Фэн-шуй,
я, как обычно, стала творить волшебные ритуалы.
Постелила огромную красную салфетку, усадила на ней хозяина денег Че Лобаня и бога богатства Туа Пе Конга, посчитала свои деньги три раза,
убрала их в кошелёк и решила пообщаться путем автописьма с богом богатства
и неожиданно получила ответ не только для себя, но и для этой очаровательной особы.

Бог богатства. Бог богатства. Бог богатства:

Прими мои энергии, Галина, и действуй,
Так я тебе велю.
Читай ты мантры Гуань Инь и действуй.
Читай и заряжай энергией товар весь свой вокруг.
Зажги потом свечу, читай молитвы и аффирмации,
И свой отдел ты зарядишь энергией богатства.
Всё в миг проснётся и не будет в нём застой.


Наташе тоже надо зарядить свой кошелёк и мир энергией богатства
И ты ведь знаешь, как помочь, чтобы убрать восвояси черни братство.
Конечно же пусть вслух читает мантры Гуань Инь- обеты
Тогда жизнь поменяет свой ресурс, откроются заветы.
Не время плакать и печалиться, Наташа,
Ведь Виктор победитель, победит
И зло во благо жизни обратит
Не трогай сердца ты его печали.
И лишь люби, себя давай любить.
Что было за плечами, он оставит,
И вновь с тобою будет ярко жить.
В туман уйдут развод, раздор, делёжка,
И заиграет радостью судьба
И радость жизни вам заполнит
Маленький Серёжка, но назовите, как хотите,
Так зову его лишь я.
Пришла пора ему с тобой быть вместе,
флюиды всей любви отдать тебе.
Ты в белом, как и полагается невесте,
А рядом Гуань Инь свою узри.
Она- учитель и наставник жизни,
Поддержку, милосердие прими.
Наталья, будь начальником ты жизни,
Будь спутником того, кого к тебе вели.
И Виктор, окрылённый, будет верой, правдой,
Свой мир с тобою сохранять
И никакие двери и ворота
Не будут перед ним закрытые стоять.
Поверь и успокойся, дорогая.
Коли судьба лицом к тебе, прими,
Всё будет хорошо и, умножая любовь,
Любовь свою храни.
И всё пространство заряди любовью
И чакры сердца, свет, тепло неси.
И пусть жена и дочь, что были прежде,
Купаются в энергиях твоих.
Пусть всё вокруг сияет светом.
Любовь, она всем свет, энергии несёт.
Пусть будут радостны души рассветы
И женщина успокоение найдёт.
Пойми её и не злорадствуй,
В душе, душой воскликни:-Ангел, здравствуй!
И сцены все припомнив, ты с любовью отпусти.
Прости, сама прощения проси.
И уверяю, что на сцене вашей жизни
Победы будут , будут радостные стоны.
Всё, что прибудет, будет умножаться,
Пора уж новой жизни* зарождаться.
Без Бога ничего не приключилось.
Сценарий Свыше с благодарностью прими.
Ответ сей передал я, Бог Богатства (Туа Пе Конг)
Я восседаю на троне.