Спасибо, что ты есть на свете

Наталья Любченко
Спасибо, что ты есть на свете,
Что не предал меня, ни разу.
Что говорил со мной о лете
А я ловили в слове фразу.
Спасибо, что рождаешь чувство,
И наслаждаешься со мною.
Ведь без тебя мне было пусто,
А счастлива, я лишь с тобою.
Спасибо, что бываю нужной,
Даже когда вокруг метели,
Сквозь расстояния, не чуждой -
Необходимой, в самом деле.
Спасибо, что меня листаешь,
Всё зная обо мне, молчишь.
Грустишь, когда не то читаешь
Как будто душу, точит мышь.
Спасибо, что с другой не путал,
И позволял, мне быть парящей,
Так хорошо с тобой и круто,
И так легко быть настоящей.