Вечная Любовь

Геннадий Сычёв
Любовь бессмертно в этом Вы правы.
Она в пути и в общем то шальная.
И для нее отмечены столбы.
Порой бывает жизнь и роковая.
"Зашаркали", в подъездах и углах.
Ценить предвзято верить перестали.
И с деревень, в лесах и городах.
Забыв о ней с порога прогоняли.

А "Люд честной" в поисках себя.
Не веря что Любовь вот - так придет.
Как будто в МИРЕ, всем до фонаря. 
Любовь здесь вообщем даже не живет.
И перестали верить все в серьез.
И длины троп, стали всех короче.
Замучил всех, один лихой вопрос.
В Любви на ССМески отвечали.

Мы пропускаем всяк, порог - тревог.
Боясь мостов ведущих в "Райский - Сад".
О ветхости исхода тех дорог.
И соревнуясь с жизнью невпопад.
Сердечный груз, бессмертная Любовь.
Лишь только в "лапках" нежности Объятий.
Пусть в этой жизни ЛЮБОВЬ услышит ЗОВ!!!
И яркий Трепет божественных Распятий!!
     15.о3.2о14.