Голос из Замка. Спасите музыканта

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2014/03/15/4023

Шерше ля фам -никто не отменял
А в менестреля случае -тем боле
Живет согласно принятой он роли
Сейчас лежит под кучей одеял
Шерше ля фам -никто не отменял!

Рецепт один, клин клином вышибать
Что сделало больным,теперь пусть лечит
Царица дум зажжет во здравье свечи
Пообещав его расколдовать
Рецепт один, клин клином вышибать!

Не должен в жизни никому никто
Но на коленях попрошу я деву
Зажечь опять в нем в справедливость веру
А дальше будет то,что суждено
Не должен в жизни никому никто!