Май

Мария Тихонова Марыся Ванюнькина
Всё вдруг покрылось новой зеленью,
Как будто бы в одно мгновенье.
И улица манит весенняя
В свою теплынь на предвечерье.

Цветные, мягкие, пушистые
Котята лезут из подвала,
И ветви до того душистые,
Что сколько не вдыхай – всё мало!
16 мая 2010