Ты разбуди меня чуть свет прикосновеньем...

Елена Орехова 3
Ты разбуди меня чуть свет прикосновеньем
И проводи меня, босую, в теплый луг.
Ты помани прохладным дуновеньем
И ласковым движеньем твоих рук.

Веди меня летящей невидимкой
По влажной, чуть проснувшейся траве
Знакомой той, нехоженой тропинкой
В рассветной и туманной синеве.

Коснись легонько первыми лучами
Ладони, неприкрытого плеча,
Наполни сердце счастьем...и мечтами.
Стихами - грудь, что снова горяча.

Кружась под твоим небом, помню строки,
Что мне читал поэт сквозь тишину.
Он написал - она не любит осень,
А любит лишь прекрасную весну...