Тебе мой милый друг

Ната Дем
Я обниму тебя своей заботой,
Я дам тебе лишь крылья для полета.
И отпущу тебя, Живи!!! Лети!!!

Я ангелом твоим по жизни стану
Уберегу от горя и обмана.
Будь счастлив милый друг, Живи!!! Люби!!!

Я постоянно буду с тобой рядом,
Дарить тебе тепло незримым взглядом.
А ты мой друг, Лети!!! Живи!!! Люби!!!



15.03.2014г.