Руководителям европейских государств по списку

Александр Никифоров 5
Руководителям  европейских  государств (по списку)


Ну  что, опять  легли  под  США,
в  безумии  теряя  волю  к  жизни?
Не  чувствуя, что  всё  трещит  по  швам?
Не  замечая  криков  о  фашизме?

Зачинщики  ещё  одной  войны…
От  вас  несёт  дымящейся  резиной.
Я  вижу – вы  действительно  больны
запущенной, тяжёлой  амнезией.

Хочу  предупредить – у  нас  в  крови
и  в  генах  дремлет  ненависть  к  фашистам.
Мы  будем  их  безжалостно  давить
и  выдавим  в  Европу  очень  быстро.

И  вы  пожнёте  щедрый  урожай
за  ваше  поклонение  иудам.
А  нам  не  смейте  больше  угрожать –
историю  учите, лизоблюды.

Про  США  я  просто  промолчу –
их  ждёт  судьба  Содома  и  Гоморры.
А  вам  уже  давно  пора  к  врачу,
пока  не  отнесли  на  полку  в  морге.

Я  вам  пишу, сражаясь  с  тошнотой,
но  напоследок  выскажусь  о  главном:
вы  были  и  останетесь  шпаной.
Я  не  люблю  шпану…А  вас – подавно…

15   марта  2014

*                *                *