Две Татьяны. Дорога...

Татьяна Гордон
ДОРОГА…….

Дорога, дорога, дорога…..
Летящие мимо кусты,
Мелькнули домишко убогий,
В низине погоста кресты,

Мохнатые ели стеною,
Лужаек цветных островки,
Дома-близнецы под горою,
На солнце блестят парники…

Такие простые картины!
Но дороги сердцу они.
Краса Среднерусской равнины
Близка нам – куда не взгляни.

17.06-5.07.2011 года