Я не буду

Аля Мухортова
Я не буду кричать,
Ты не заставишь меня плакать,
И я буду молчать,
Назло тем всем писакам,
Что писала про любовь,
Они её не знали,
Или это меня,
В ней разочаровали,
Не хочу я вспоминать,
Всё то что было между нами,
Я останусь одна,
Ведь ты,
Меня в сердце ранил.