Нашим детям

Нина Зозуля
   ( Нашим детям )

Только детьми мы   живём,

Детьми жизнь наша полнится,

Плачем,уповаем, молимся,

       Б О Ж Е !

Пусть всё в них исполнится.


Дети-  наше  С Ч А С Т Ь Е.

Дети-  наша  К Р О В Ь.

Дети-  наша  Р А Д О С Т Ь.

Дети-  наша  Л Ю Б О В Ь.

Дети-  наше  Б У Д У Щ Е Е.

Дети-  наша  О Т Р А Д А .

Если дети    С Ч А С Т Л И В Ы.

Нам большего Н Е   Н А Д А!!