С утра у зеркала...

Дьяконская
С утра у зеркала. Еще не вижу -
глядит с улыбкой нежной незнакомка.
Халатик не одет, небрежно скомкан.
Прильнула к отражению поближе.

Удивлена ночной метаморфозой -
разглажены морщинки, алы щечки!
Заслуга перемен - в качелях ночки!
Пусть, даже, бушевали утром грозы...

Ночь и Любовь, всегда, дурманят разум!
Восторгом пышет грудь и бьется сердце...
Ты нежно отворил соблазна дверцу,
собою возродив меня!.. И всю... И сразу...

02.07.2008