Звенящая помеха

Елена Радоманская
Да, знакомо. В угол мордой!
Круг разрезан жирной хордой.
Вписан намертво квадрат,
Виноват - не виноват.

Сон - звенящая помеха,
От любви - осколок эха.
Зеркало внутри - разбито.
И забыта ты, забыта...