Сочинение израильского школьника

Яша Лизин
    СОЧИНЕНИЕ ИЗРАИЛЬСКОГО ШКОЛЬНИКА


Вот мой рассказ, как весь наш класс
В Европу смог смотаться.
За пол-цены сумели мы,
По полной оторваться.
В салоне жаркий бой вели
Все три часа полёта,
Пока в порядок привели
Начинку самолёта.
Училке, Музе Поэтесс,
Мы слали лишь порнуху,
И – YES!!! – своими SMS
Уделали старуху.
Речуги, тосты, торжества
Не так уж интересны,
Как некошерная жратва
И мерзость водки местной.
Лишь помню, старый охламон
Достал, удрючил прямо
Страшилкой, как куда-то он
Лез из кровавой ямы.
С тех пор не терпиться ему
Зубов побольше вставить,
Определить в дурдом жену
И пенсию прибавить.
Потом на память, что смогли,
В гостинице свинтили.
Не мы вандалы, а они,
Раз плохо прикрутили.

…ну да, ну да, ну да, ну да,
Там жгли живых младенцев…

Но как же весело тогда
Мы съездили в Освенцим!

                15.03.10
                Асcута