Словно листья

Елена Радоманская
Как часто, словно листья,
Сметает нас судьба.
Нет, вовсе я не кисну.
Да, жизнь порой, груба.

И кто-то, словно дворник,
С метлой наперевес,
Лишает нас во вторник
Несбыточных чудес.