Та, кто не моя

Прокофьев Владимир Лифанов
      

    Грустью и стихами
    Переполнен я,
    Снится мне ночами
    Та,кто не моя.

    В летний,тёплый вечер
    На исходе дня,
    Не придёт на встречу
    Та,кто не моя.

    Если вдруг увижу,
    Счастлив уже я,
    Но не станет ближе
    Та,кто не моя.

    И проходит мимо,
    Голову склоня,
    Та,кто мной любима,
    Та,кто не моя.