А знаешь, я мечтаю вот о чем...

Лия Кубишек
А знаешь, я мечтаю вот о чем...
Ты постучишь когда-нибудь несмело
В мой одинокий безнадежный дом,
Не справившись с тоскою ошалелой.

О трелях долгожданного звонка,
Что мне вернет бесценную потерю.
И о словах "Ты так мне дорогА"
Назло всем тем, кто в твой приход не верил.

О бесконечно-ласковых ночах,
Когда в руках твоих согреюсь...Боже!
За все, что натворили сгоряча,
Рассыпем нежность бисером по коже.

О том, как наверстаем мы с тобой
Потерянное время /что дороже?/,
Когда так глупо спорили с судьбой
И думали, что друг без друга сможем...