Я могу без тебя

Юлианна Фрай
Я могу без тебя. Выпивая двадцатый "без сахара" за день,
Пряча под одеялом себя и бесценные сны,
Выливая все лишние я тебя/я к тебе за борт,
Затыкая настырное "если" наивной весны.

Я могу и хочу.Забывая пароли и коды, вскрывая засовы,
Убивать, расчленять бесполезную суку-любовь,
Зажигать (чтобы выжить) закаты-восходы,
Разрывать сеть нейронов и слипшихся нот.
 
Я смогу. Уплывай, улетай, моё вдохновение!
Отпускаю... Ты греешь (хоть я и сгораю) внутри.
Ты - мечта, красота и к высокому рвение.
Не забуду (всегда буду ждать)... Но прощаю... Иди!