МЫ - ЭТО МЫ

Анатолий Боровков 2
Мы долго учимся всему
и никогда не расстаёмся
с вопроом "Кто и почему?",
с ответом - "Сами разберёмся".
Ни белый и ни красный флаг
не станут одеялом праздным,
как хринстианин и феллах
с буддистом будут не согласны.
Мы тратим быстротечный бег
на всю дистанцию атаки.
Мы - это мы!
            В родном Крыму
мы будем хохотать и плакать.
С вопросом "Кто и почему?"
и с русским пониманьем драки...
Мы - это мы!