Различные роли

Елена Радоманская
Различные роли мне так надоели:
И львицей была, и тигрицей страшной.
Но, хочется быть мне на самом деле,
Ласковой и мягкой кошечкой домашней.

Мурлыкать нежно душой кошачьей,
Бросаться в ноги, чтобы погладили.
Да, представители породы ишачьей,
Такое желание напрочь изгадили.