Юный секс

Андрей Сацук
Александр С., ощупав гениталию
Осознал — что детство кончилось уже,
И. с компанией устроил вакханалию
У «шестерки» ВАЗ, в отцовском гараже.

Собрались три «восьмиклассника»  и пиво
Из расчета — по ведру на одного,
И, коварно соблазненные текилой -
Таня с Ритой из «одиннадцатогО».

На покрышках, стопкой сложенных на плиты
Среди, якобы - «бывалых» пацанов,
Пили, якобы «текилу» - Таня и Ритой
Прикрывая юбкой краешек трусов

Бил ногой «шестерку» в чахлый радиатор
В ней, когда-то, с папой ездивший сынок...
И, безбасово, сажал аккумулятор
У смартфона — шепелявящий хард-рок...

Александр С,  и с ним — Серега с Ваней
Собирали части павших челюстЕй...
Хохотали, тонко-тонко — Рита с Таней
Лбы коленок гладя пальцами кистей...

 (А меж тем, напротив, рядом, по соседству
  Я их слышал, в гараже, в объем трубы,
  Вспоминал как член угробил мое детство
  Вырастая в юность «счастьем», якобЫ...

  Эх, и я когда-то, жаждал секс убого,
  По другому представлял его процесс...)
  ...На «бобах» остались Ваня и Серега
  И несчастный дурень - Александр эС.


Надышавшись пылом юных онанистов
Ускользнули из под финиша-венца,
Таня с Ритой, к - «третьекурсникам» плечистым,
Выжрав, якобы «текилу» - до конца.
 
  Постхриктум:

  Закричал герой мой, юный: - Сука!.. Хватит!
             Я - затрахаю! Я - суперхрен без дна!...
             Делай. Бог тебе судья. Поэт - похвалит.
                Но, процесс оценит -
                лишь она, одна....