Дурная голова

Елена Радоманская
Еще вокруг деревни,
Есть поле для чудес.
Там чудеса, издревне,
Растут как темный лес.

Вывозим их на экспорт
И рубим на дрова.
Ведь самый лучший эксперт -
Дурная голова.