Не позволяйте мыслить за себя другим

Тамара Калайда
Не позволяйте мыслить за себя другим.
Иначе не видать того, чего хотим.

Есть принцип основной на этом свете –
Мы за свои дела всегда в ответе.

Начало каждого из дел идет от нашей мысли.
Думайте, решайте сами, чтобы сомнения не грызли

Чтоб никого потом не обвинять,
И мстительной войны не начинать…

Вы право отдали другим за вас помыслить? –
Какой же смысл тогда друзья, в обидах киснуть…


Август 2013


(Фото из инета)