Нескладные мысли

Велемерис
Утро раннее, а мне не спится.
Уже за окном проснулись птицы,
Люди встают, идут на работу,
День наступает - несёт заботы.

Мне бы поехать куда-нибудь,
Дома надоело, хочется в путь.
Мне бы с кем "за жизнь" поговорить,
Да не с кем взгляды свои разделить.

Мне бы любовь безумную встретить,
Чтобы забыть обо всём на свете...
Вот была бы жизнь хороша!
Да только одинока моя душа.

Мечется бестолково, как птица в клетке,
А выпустишь на волю - запрыгает по веткам,
И не знает - куда же ей полететь?
А в жизни так много хочется успеть!

И надо бы вырваться из замкнутого круга...
Стоп. Бесполезно. Вставай, подруга.