В том мире...

Дмитрий Беркетов
Вернуться я хочу туда,
Где нежно трепетали наши души,
Где был любовью наш покой нарушен,
В тот мир,
Который согревали южные ветра..
Под звук вечернего костра,
Смотреть,как шелестят на небе звезды,
Ведь в мире том,
Который нами был однажды создан,
В полёте замирали крылья мотылька...
А с листьев капли падали часами,
Переливаясь под лучами света,
А помнишь?как мы создавали это?
В том мире,
Вихри чувств летали между нами...
Где от твоих прикосновений,
Моря вскипали,пеной укрывая волны,
В том мире,
Янтарем брега повсюду были полны,
Цветными становились даже тени.
Где под дождем всегда было уютно,
И капли падая ласкали наши лица
В тот миг,
Мир успевал в едино с нами слиться,
А может мы,в нем растворялись абсолютно
К чему бы мы с тобой не прикасались,
Всё оживало сказкой,красками сверкая,
В том мире,
Нам везде не нужно было Рая,
Он создавался там,где мы друг другу улыбались.
От одиночества все меркнут тихо краски,
Не слышу шепота уже и наших звезд.
Мой мир,
Стал без улыбок нежных,сер и прост,
Один не в силах воссоздать всю эту сказку.
Нет ни кого,кто смог бы мне помочь,
Во всей вселенной есть одна лишь ты.
Наш мир,
Создать,в котором вместе воплотить мечты,
И те желания во снах,что нам показывает ночь.