Молитва душе

Юлия Начинайло
А на душе моей метель..
Так воет вьюга каждый день..
и солнце луч искрит, не мило..
Прошу, душа, родная...Улыбнись..
не рань осколками любви наивной...
Прошу родная, не томись...
уйди печали..тоска и грусть..
Позволь мне, стать счастливой!!
Не мороси, ты белым снегом,
не наводи, ты бурю у костра!!
Родная, ты не мучай..так усильно..
Ты дай, вдохнуть мне воздух силы..
Ты укрепи меня от бремени,
от бремени того, что губит нас..вовек..
Моя красавица, моя душа..дай счастья мне и радости мгновенья..
Побудь со мной нежна..
Забудь, тревоги и обиды!
Ты расцвети, как юная Весна!!!