Последнее

Полина Какичева
Последнее солнце вечернее
В последнюю землю ложится.
Последнее слово, наверное,
В тюрьме осуждённому снится.

В последнее завтра стремиться.
В последнем сегодня не верить.
Последним загаданным сбыться.
Последним распахивать двери.

В последнее лето влюбиться
Букетом последним сирени.
В последнюю тень оступиться
На самой последней ступени.





картинка из интернета.