История про Галчонка 39. Юбилей

Галина Пунтусова
Галчонку «стукнул» Юбилей
Ну прям по темечку, ей-ей.
К нему Кукушка прилетела,
Поздравить друга захотела,
Здоровья, счастья пожелать
И долгих лет накуковать.

Пришлось ей, бедной, что есть мочи
Кричать «ку-ку» до самой ночи.
Галчонок слушать притомился,
Уснул и с дерева свалился.


Рисунок Светланы Кадочниковой.