Лишь к тебе...

Людмила Сивцова
Через нервы, прям по венам.
Через чувства к небесам.
Сквозь пространство,через время,
Я стремлюсь к твоим глазам...

Тихо таю в них минуту,
Исчезаю через две.
Снова путь хочу пройти я...
Чтоб опять придти к тебе...

Через слёзы и упреки,
Я к тебе хочу вернуться,
Лишь с тобой была счастливой,
Лишь с тобой хочу проснуться...

Через пламя, через воду,
Сквозь пустыни,небеса,
Лишь к тебе хочу придти я,
И взглянуть в твои глаза...